鱼片

退休老干部。

【全员欢乐】我是电竞选手为什么要参加综艺节目(上)

→全员欢乐无CP
→脑洞
→慎入

——————————

“欢迎我们本期的嘉宾!想必观众姥爷们已经对他们有所了解了。没错,他们就是拿下荣耀世邀赛冠军的中国荣耀国家队队员们!掌声欢迎他们!”
十四尊大佛僵硬地扯着嘴角,心不在焉地挥手向观众打招呼。
“呵呵呵,”主持人有些尴尬,“现在让他们自我介绍。”
“我是叶修,请大家多多支持兴欣的发展谢谢。”
“大家好我是喻文州,请忽视楼上广告。”
“…………周泽楷。”
“大家好我是王杰希,广告位招租,价格面议。”
“hello观众朋友们大家好这里是黄少天红绿灯的黄,黄少天的少天!你们可以叫我少天或黄少或剑圣都可以的!我是蓝雨的副队长,夜雨声烦的现任操作者,我们队长是温柔帅气的喻文州大大!我前面是王杰希这个人非常心脏但是叶修更心脏我后面是肖时钦他非常穷但是叶修更穷就是这个叶修你们不要听他的我们蓝雨才是……”
主持人面无表情:“下一个。”
“……谢谢楼上帮我介绍了……”
“大家好我是唐昊,你们也可以叫我唐日天或者不高兴。”
“大家好我是孙翔!经常用脑多喝六个核桃!顺便可以叫我没头脑,楼上是我的组合。”
“我是张佳乐,求大家不要再给我送蝴蝶结了。”
“hello我是苏沐橙,谢谢大家支持!比心!”
“嘿这里楚云秀,台词同楼上。”
“观众朋友大家好,我是张新杰,谢谢大家支持!”
“大家好我是方锐,不是圆钝谢谢。”
“我是李轩,我快睡着了。”

“各位的自我介绍都很有特点哈……”主持人拿着话筒不知所措,“那我们先问下叶神,在苏黎世比赛期间发生过哪些有趣的事?”
叶修拿着话筒沉思了一会儿,说:“我记得有回好像发生了什么事,说起来你可能不信,黄少天不说话,张新杰不吃饭,楚云秀不化妆。”
张新杰想了想说:“那天叫的外卖没有加盐……”
“对就是那次,说起来我都很无辜,当时对面的孙翔喷了我一身的汤,换谁都不想说话。”黄少天一把辛酸泪。
“就因为那件事黄少沉默了一中午,”楚云秀摊手道,“他当时可能怀疑人生,但不知道为什么把我的口红吃了。”
“什么什么那是你的口红??为什么放在糖盒里??”
眼看场面就要控制不住了,主持人赶紧岔开话题:“我可以问一下为什么叫外卖吗?听说苏黎世那边的饭菜很好啊。”
“这个说来话长,”喻文州接过话筒,“开始我们是在餐厅吃的,后来那个食堂大妈把我们赶出去了。”
“这事儿都怪黄少天,”叶修非常嫌弃地看着黄少天,“当时他硬是用蹩脚的英语和那外国大妈理论了半个小时粽子是甜的好吃还是咸的好吃,大妈一怒之下把我们全都赶走了。”
“怎么就怪我了!那种咸味的粽子里放一点肉什么的都可以理解,但包一包盐给我是几个意思!”
“少天,”喻文州很无奈,“那是调料包,谁让你吃了。”
“…………我不想说话。”
“那现在小周来说说有什么好玩的事吗?”主持人把话筒递给一直很沉默的周泽楷。
周泽楷拿着话筒,飞快的抬头看了一眼王杰希,又低头看自己的脚尖,“王队,吓哭孙翔。”
王杰希:……
孙翔:……
“呃是这样的,”肖时钦即使暖场,“我回国前一天我们回酒店比较晚,当时又正好停电。我和周队还有王队走在前面,黄少他们在后边浪,孙翔不知为什么突然跑过来,王队就回头看,正好对上孙翔的脸,孙翔就吓哭了。”
李轩笑道:“那时我们在讲鬼故事,叶修就讲什么骑扫帚的老巫婆喜欢挖人心肝,还故意从背后吓孙翔,孙翔就跑了,然后就听到前面一声嚎叫。”
“对对当时孙翔趴在地下哭爹喊娘,然后我们笑疯了。”苏沐橙忍不住笑道。
“这……”主持人再一次不知所措,“看来选手们私底下关系都很好啊,那我们让今天比较沉默的乐乐谈谈对霸图的印象?”主持人把话筒递给低头抠手指头的张佳乐。
“请问乐乐觉得霸图怎么样?”
“很好啊,都是老将,有种养老院的感觉。张副队比监工还狠,我已经被他没收了五个手机了。”
“张副队还在这呢……那你觉得韩队怎么样?”
“特别特别凶,就像是黑社会老大,整天都像是讨债的,骂起人来能把人骂哭。”
“你觉得韩队要是听你这么说会有什么后果?”
“哈哈哈你想多了他不会看的。”
“是吗?那么现在有请我们的特邀嘉宾韩文清!”
“韩队真的是特别特别温柔的队长,非常负责任!对我们都特别好,很体贴很关心很照顾我们,无时无刻不体现着他对我们深深地爱!他……”
“那个,乐乐你别说了,我逗你玩的……”
“…………你们不要因为我长得可爱就欺负我QAQ”
“好了好了不闹了我们进入游戏环节。”

                                ————未完待续————



评论(9)

热度(209)