鱼片

飞到河外星系。

【全员欢乐】叶领队,我们走

→all叶向
→OOC

又名 如何爬上领队的床

————————————

叶修看着面前12个叽叽喳喳的小孩子,表情复杂。

中国队庆祝夺冠到凌晨,各自回去睡觉时都已经很晚了,结果在早上八点钟叶修的房门就被拍的噼里啪啦响。

叶修睡眼惺忪地爬起来开门,门外站着个小孩子非说自己是喻文州,叶修以为自己出幻觉了就又回去躺下,结果就来了一群小孩。

一群变小了的国家队队员冲进叶修的房间里,像一群脱缰的野狗。

“都干嘛干嘛干嘛!都滚回去待着我要睡觉。”

张新杰推了推眼镜,“领队,这是一件很严肃的事。”

“怪我咯?”叶修揉着眼,“我又不会魔法。”

叶修打量着一群小孩,像老干部视察。

“呵,王大眼的大小眼天生的啊。”叶修附身看了看王杰希的眼睛,王杰希趁机在叶修脸上亲了一下,“这么小就知道耍流氓啊。”叶修嫌弃地摸了摸脸。

“文州不错啊,从小就稳重。”

“前辈要不要考虑嫁给我?”

“不了谢谢。”

“黄少天黄少天你把刀放下!”叶修冲过去夺走黄少天手里的水果刀,“小孩子别乱动!”

“你才是小孩子你全家都是小孩子本剑圣已经不小了你以为我不会用刀啊还要你关心你肯定想引起我的注意对不对我就知道你肯定是这么想的!”

“……”

叶修又绕道周泽楷身边,“小周小时候就长得好看。”

“要抱抱QvQ”周泽楷的小脸写满了期待。

周泽楷刚坐到叶修怀里,一群人就不开心了。

“我也要抱抱!”黄少天冲过来,后面跟了浩浩荡荡的一群国家队小基佬【呸。

叶修把一脸委屈的周泽楷放到一边,“都给我乖乖站好!”

叶修出去应付记者,一去就是一个上午。一群国家队小朋友在叶修的房间里上蹿下跳,苏沐橙和楚云秀坐在床上冷眼旁观一群脱缰的野狗。“沐沐,”楚云秀笑道,“你说叶修回来看到他的行李被洒了一屋而且少了几件胖次会不会疯?” “不会吧,”此时只有六岁的苏沐橙啃着棒棒糖,“叶修哥不会跟小孩生气的。” “是这样……吗?”楚云秀看着刚刚推门进来,脸色铁青的叶修。

叶修一边整理撒了一地的衣服和文件,一边数落乖乖沿墙根站成一排的小孩,“你说你们,人变小了脑子也没了吗?都活了二十多年了,还这么闹腾,你们以为你们是小孩吗?!”

“是!”一群小朋友异口同声。

“……”

一群国家队小朋友都显得很无辜,叶修觉得自己更无辜,“你们说说你们这样,我怎么和老冯交代。”

“不管不管!我要出去玩!”没头脑今天也是一如既往的没头脑。

“领队领队带我们出去玩嘛!打完比赛好累!”苏沐橙也很开心。

自家妹妹是不能委屈的,叶修想了一会儿,“你们先等一下,我记得附近有个幼稚园,我去借个旗。”

“叶领队,我们走!”

喻文州至今都没有忘记那天看到某wx公众号上的头条《必看!欧洲的幼儿园夏令营震惊无数中国人!》

苏黎世晚十一点。此时在苏黎世街头迷路的叶修和十二个变小了的国家队队员不得不另寻酒店。

“他们是不是以为我是单亲爸爸?”叶修想起刚刚告诉服务员幼儿园夏令营旅游结果迷路时服务员一脸的不相信。“来儿子过来。”
叶修向王杰希招招手,“微草的单亲爸爸也有今天。”

“微草缺个妈,有没有兴趣?”

“没有。”

“前辈,”小周泽楷委屈巴巴,“我怕,想一起。”

“老叶老叶老叶你别听那小子忽悠啊我跟你说和本剑圣睡觉的机会可不多啊!”小黄少天嚼着棒棒糖含糊不清道。

“领队,我觉得我们有些事要商量,还有记者会。”

“沐沐你看,”楚云秀和苏沐橙看着小基佬们争宠上位,“变成小孩子更容易睡到领队。”

“对啊,”小苏沐橙笑道,“叶修睡觉喜欢抱着东西,以前他都是抱着哥哥睡觉的。”

然后结局就是叶修被一群小孩子抱着睡觉。

———————

结局蜜汁敷衍【捂脸跑开】


评论(3)

热度(204)