鱼片yu

高考退圈。2020年再见。

【全职】【黑遍全联盟】杰瑞:辞职了,再见

*毒
*瞎掰扯脑洞
*画风清奇
*慎

一般游戏宅的作息都不规律,起早贪黑早出晚归昼夜颠倒彻夜不眠什么样的都有,但电竞选手的作息往往非常严格,堪比体育运动员。

所以主办方临时起意要召开的赛前大会,只有一个半队到场了。

一个瑞士队,本地人,他们并没有时差压力。

以领队为代表的半个中国队,这几个人没什么作息规律可言,随叫随到,随时可睡觉。

所以现场情况很巧妙。

中国队本该坐在西墙角,连着几排位置组成的方阵。结果他们只来了半个队还半路跑了个苏沐橙,剩下的人挤一排去了,叶修靠着墙,黄少天靠着叶修,方锐靠着黄少天,张佳乐靠着方锐,孙翔靠着张佳乐,唐昊靠着孙翔,六个人齐刷刷的看着会场另一个角落的瑞士队。

瑞士队座区在东墙角,他们显然料到了时差问题,开会没几个人来是在意料之中的。中国队几个人的出现倒是让他们很吃惊,十四个人一副看文物的样子同时盯着西墙角坐姿诡异的六个人。

“对面的朋友你们好吗?”黄少天用十分蹩脚的英语喊话。

对面的朋友们:……【听不懂他说啥,只要微笑就好了】

世界电子竞技协会主席,是一位中年秃顶的美国大叔,叫杰瑞。看着偌大的会议室里这几个人,表情那叫个一言难尽。

他不断提醒自己,做一个宽容的人,做一个善良的人。于是杰瑞大手一挥:“反正比赛开始还有好几天,这个赛前大会我们改天再开。”

两天之后。

第二次赛前会议召开。

杰瑞信心满满地走进会场,打眼一瞧:嚯!满满当当的会议室,偏偏空了东墙角和西墙角。

孙zei,敢挖我墙角!叫人一问,好家伙,一个瑞士队和半个中国队没到。

杰瑞不断提醒自己,做一个宽容的人,做一个善良的人。

“这些人第一次来过了,给他折到第二次去!就当他们来了!现在开会!”杰瑞又挥了挥他的大手。

“主席啊,可了不得了。”工作人员冲进会议室。

“你这孩子,冒什么汗,有话慢慢说。”杰瑞慢条斯理地端起咖啡。

“他们放了您的鸽子。”工作人员冷汗噌噌噌往外冒。

杰瑞前几天刚得了一对鸽子,挂在窗外树上叽里呱啦乱叫,叫的他心里乐开花,不曾想这鸽子给人放了,顿时火冒三丈。

“这还了得?!”杰瑞嘴里的咖啡通通喷向坐在第一排的美国队长,“你怎么不早说?!”

“这…这…这刚发现。”工作人员的冷汗肉眼可见哗啦啦地淌。

“追!给我追!”杰瑞举起话筒冲整个会场喊话。

“您让我们追什么啊?”加拿大队长尴尬又不失礼貌地微笑。

“追人!追鸽子!都给我抓回来!”

追鸽子,这怕是要上天。算了,抓人去吧。没有人说,但所有人都是这么想的。

在场的半个中国队一看情况不妙了,喻文州马上掏出电话打给黄少天:不行了,快跑吧,有人要抓你们。

黄少天一听,吓坏了。怎么了这,又犯啥事了。

彼时这些人刚走出不远,正在附近某个小巷子里东拐西拐,黄少天一喊,马上停下来。瑞士朋友听不懂中文,懵圈了:走的好好的,这怎么停了。瑞士队唯一懂中文的人马上给队友一翻译,这些人一听就傻眼了,咋回事呀,不就逃了个会,至于吗。

一群人蹲一圈商量对策,商量半天,成了批斗大会。

“你前几天拆了酒店的固定电话。”瑞士队的牧师指着他们的机械师。

“昨天张佳乐吃饭打破了一个锅。”方锐检举张佳乐。

“孙翔在房间里蹦迪。”唐昊立即跟上。

“皮特把电竞协会主席的光头做成表情包发推特了。”瑞士队被揭发的机械师反将牧师一军。

…………

半小时后。

…………

“黄少天把浴室橱锁钥匙锁厨柜里了。”

“托尼走路踩歪了一棵草。”

…………

已经站在后边听了十分钟的美国队长不知道自己该如何存在。于是他打电话个加拿大队长,加拿大队长赶过来听了一会儿,接着打电话给日本队长,日本队长赶过来听了一会儿,打电话给喻文州。五分钟后,喻文州率领另外半个中国队抵达现场。

一群人终于感觉到身后空气不对,齐刷刷回头。

空气凝固。

瑞士队和中国队被押送到杰瑞的办公室。

“兔崽子们,好大的胆子,竟敢放我鸽子!”

“我那白花花活生生的鸽子,你们怎么能下得去手!”

瑞士队&中国队:“………………”。

想笑又不敢笑,想哭又不敢哭。气氛诡异。

将近二十天的赛程,两队每天接受杰瑞的关照,紧皱眉头、怒目而视、深仇大恨三种模式随机分配。

据小道消息,杰瑞一度提请辞职,被拒绝了要求,气到几天吃不下饭。

熬到比赛结束,各回各家各找各妈的那一天,两队聚在一起疯狂庆祝了一番。接受杰瑞白眼残害的日子终于结束了。

继续说说咱们中国队。

没有人想到老冯和杰瑞是交情五十年以上老朋友。

而且杰瑞已经打电话向老冯告过状了。

冯宪君:我离当场去世就差这么点。【搓了搓指甲盖】

评论(5)

热度(93)