鱼片yu

高考退圈。2020年再见。

【全职】【all叶】等等!我好像遇见了假大神!


*电竞之家小编视角瞎几把写

————————

第一届荣耀世邀赛备受瞩目,而小编也是忙里偷闲来到苏黎世观看决赛啦!现场看到中国队夺冠,在现场的小编内心基,不是,激动不已!

小编是氪金自己前往哒,所以没有采访资格。但机智的小编赶往国家队驻扎的酒店蹲守大神们。一般的记者是进不去酒店的哦,别问我怎么进去,我住这酒店我乐意。

呃好了好了让我们回归正题。小编蹲了没多久就蹲到大神们啦!本来想上去问几句也算是带点料回去了,却被工作人员拦下了,好吧,不问就不问嘛,反正小编本就不是出来工作的。

然后小编就回房休息了,结果完美错过了晚饭时间,醒来看着漆黑的夜,一脸懵逼的小编只好去了离酒店不远的一家饭馆吃饭,然后!这里是然后!小编遇见了大神们!大神们已经吃完出来了,于是小编果断放弃晚饭跟上大神的脚步!被自己感动了呢!

大神们看起来是太高兴了所以喝了点酒,小编在他们身边走来走去都没被注意。而且他们还可耻的灌醉了一杯倒的叶神!关键是叶叶太可爱了啊,走路都走不稳,一直靠在看起来比较清醒的张新杰大大身上,新杰大大就搂着叶神,两个人挨的超级近!就是那种头挨着头,能感受到彼此呼吸的距离!像情侣,我是说像兄弟,那样!

小周看起来好像有点不高兴,走到叶神另一边拉着他靠在自己身上,新杰大大看了他一眼没说什么,但是我看见了!脏新杰捏了一下修修的腰!还揉他的小肚子!qnq我才没有嫉妒。

我们喻队肯定也看到脏新杰的小动作了,就不动声色地走过来捏修修的脸,修修蹭了一下他的手,似乎还特别甜的叫了喻文州的名字。

天天终于发现这边不对劲了,立即挤过来。喝醉的黄少天话更多了,在我这边都能听见他的魔音。虽然我没听清他们说了什么了,但是!天天居然亲了叶叶的脸!qaq小编也想亲叶叶。

嗯,然后黄少就被唐昊和孙翔拖走了。

快到酒店了,一直沉默的杰西卡开始行动了!他抱起叶叶然后义正言辞的说领队喝多了不能走路!!小编可从来没有听说过喝酒不能走路……

现在小编描述一下大神们当时的队形:
王杰希抱着叶修,身后紧跟了一个周泽楷,左右两边一个喻文州一个张新杰;李轩和肖时钦相依为命,路都走不稳;楚云秀和苏沐橙一直在聊天,聊男选手之间不可告人的关系,声音大的小编都听见了;孙翔和唐昊拖着大吼大叫的黄少天,旁边方锐和张佳乐笑的跟刚下完蛋的母鸡似的。

这段人物描写生动形象的还原了当时的场景。运用细节描写和动作描写,着重刻画了几人对叶修的行为,抒发了大家对领队的热爱之情,突出了国家队的友爱和谐;由其他人的聊天声和笑声可以看出他们活泼开朗的性格,欢乐的声音烘托了热闹、喜庆的氛围,体现大家夺冠的喜悦。

————END————

@凌鸢 希望我没圈错人|・ω・`)
我尽力了,我真的尽力了,没关系你可以打我………虽然我很吃all叶但写的少(ㆆ﹃ㆆ),手…手生【兴欣式理由】(´._.`)

评论(5)

热度(140)