鱼片

退休老干部。

一点关于周叶感想

这么晚,不知大家是不是都睡了,反正我还在学习(¯﹃¯)
大概是压力太大了,找了好多肉文来看,周叶,喻黄,韩张什么的都有。其实读了这么多,一开始看内容,几乎是不在乎于角色原本怎么样,但看得多了就会多想想,这个角色原来该是什么样子的。
我入全职坑也很久了,本命cp一直是周叶。我不知道别人对“周叶”的印象是怎么样的。很多人都有自己不同的理解,这也无可非议。但就我自己来说,我对周叶的理解大概就是,两个人互宠,床上你宠我,床下我宠你。
小周应该是个很认真,很执着的人。沉默寡言,外人眼里高冷,熟人眼里就有点羞涩内向。叶修给我的感觉除了慵懒的气质以外,体贴,温柔,甚至有点可爱。如果说肉文的话,他们之间应该是不会有太多对话的,不多说,就是干。老叶不是会聊骚的人,小周更不是,偶尔一两句话画龙点睛。若是动一下撩两句骚话,再给自己加个解说,读来总是很别扭,就觉得你们怎么平时不爱说话,一上床就变成黄少天了。
他们在我眼中,很暖,很甜,欲望是基于爱之上,适可而止。他们之间,也有一份对恋人的尊重。
以上。

评论

热度(13)