鱼片

退休老干部。

【全职】【全员欢乐】生存法则

尤其喜欢欺负孙翔|・ω・`)

——————

1.黄少天给王杰希捏肩——没安好心。

2.喻文州突然微笑——今天一定加训。

3.周泽楷表达情绪的话也很简洁,比如,滚。

4.王杰希的眼睛突然一样大了,那肯定是接了国外的专访。

5.但专访的题目是《震惊!天生大小眼!世界人民却为他鼓掌!》

6.唯一看懂英语的喻文州不说话。

7.王杰希掀桌怒吼,喻文州镇静拔刀,庙药不共戴天,究竟是人性的泯灭还是道德的沦丧?欢迎收看本期《庙药之战》。

8.沙发上坐着喻文州和叶修,沙发后边藏着唐昊和孙翔,那唐昊和孙翔肯定要被关小黑屋了。

9.沙发上坐着张佳乐和黄少天,沙发后边藏着唐昊和孙翔,那张佳乐和黄少天肯定要遭殃了。

10.如果孙翔又双叒叕大呼小叫的冲进餐厅,那肯定是蹲坑的时候,放在脚边的抽纸又双叒叕被隔壁坑的大兄弟从隔板底下顺手拿走了。

11.顺便说一句,隔壁的人几乎每天都不是同一个人。

12.这事儿出名了,歪国又人也来中国队的公共厕所蹲坑,为的就是获得一包孙翔的抽纸。

13.天天给孙翔送纸的肖时钦快哭了。

14.孙翔没意识到自己有多火,直到他卫生纸的开支惊动了远在中国的冯主席。

15.后来孙翔就不去公共厕所了,天天在房间的厕所蹲坑。

16.同房间的肖时钦又哭了。

17.千万不要动方锐的调料盒,因为你无法分辨每个盒子里是什么调料。

18.当然,他自己也分不清。

19.所以当他愁眉苦脸的来训练,多半是吃了什么不可描述的东西。

20.后来他不加调料了。开始蹭别人的饭。

21.直到被赶出餐厅。

22.方锐积极发扬了兴欣精神,他开始蹲在房间里吃泡面。

23.当陈果看到“兴欣队员穷到吃不起饭”的新闻时,国际长途骂了方锐整整半个小时。不带重样的。

——————————

最近压力太大,瞎几把写

好短啊( •̥́ ˍ •̀ )

评论(1)

热度(78)