鱼片

退休老干部。

【all叶】小保姆


这是我半年前的脑洞,本来想写长篇的,但他变成了这么个破玩意儿了……
等我什么时候有空了再把它提溜出来写……

————————

谈起周泽楷、黄少天几人的名字,世界人民都知道这些赫赫有名的大总裁。但鲜为人知的是,这些人会同居。

再敏锐的记者也无法想象,平时这几尊佛各忙各的,还都是生意上的死对头,你争我抢你来我往你方唱罢我登场。但每年总有那么一个月,众人在某国的别墅齐聚,不谈别的就吃喝玩乐,反正世界上这么多国家,记者挨个找也够找一个月,况且记者压根不知道这事儿。

某年某月,众人选择了周泽楷在瑞士苏黎世的一处别墅,于是十多个人纷纷赶来。女企业家本就少得可怜,所以苏沐橙和楚云秀关系尤为亲密,两人结伴先到,房子多年不住,连管家都没有,卫生还是临时雇清洁工打扫的。考虑到一群在生意场叱咤风云实则都是大龄巨婴的智障,两人就决定在他们达到之前先请个保姆。

见到叶修,楚云秀一口茶水差点喷到苏沐橙脸上,“沐橙,你找个男保姆,说不定我们还得照顾他,有没有天理了。”

苏沐橙无辜,“我找他的时候他可是说了家务活比得过全职太太,洗剪吹样样精通啊,而且还是中国的说话也方便是吧叶修哥。”

叶修一脸包您满意的表情。

“哎哟我去都叫哥了…"楚云秀抚额,“行了行了试试吧。”

几人陆陆续续也到了,见到叶修都是一愣。苏沐橙磕着瓜子看着剧头也不抬的向几人介绍叶修,“请的保姆,呃,男保姆应该叫什么算了不管了,反正就是能照顾你们吃喝拉撒的人…"

“哦?”肖时钦皱眉,“就一个月还得请个保姆?”

“不然呢。”楚云秀翻个白眼儿,“你们觉得你们能照顾自己?”

叶修皮肤很白,黑发过耳,自带慵懒随和的气场,有种天然的亲和力。迷妹眼中的霸道总裁熟人眼中的二傻子孙翔最先搭讪,“小保姆,呃不,叶修,你叫什么?啊我是说,你是男是女?不不不,你喜欢男人吗嗯或者说你喜欢我吗?”

叶修:“……"

围观群众快笑吐了,连周泽楷都拍桌狂笑。趁孙翔在找地缝,喻文州强行憋住笑走过去拍拍孙翔,“你吓到人了。哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思没忍住…”

张佳乐边笑边说,“哈哈哈哈孙翔为什么一直单身哈哈哈哈真相了哈哈哈哈。”

方锐已经笑趴,正抱着大地母亲,“诶见人第一面就奇葩告白哈哈哈哈你是怕人家喜欢你吗哈哈哈。”

两个姑娘已经说不出话了,李轩唐昊张新杰肖时钦抱成一团笑到满地打滚。

但在不久之后除了两个妹子以外的所有人都后悔没有抢先告白叶修。叶修本身长得好看,穿上围裙更诱人,有种欠操的感觉。相处几天下来众人差点肾虚,各自想着怎么拿下叶修,还要防备别人先拿下。
某天早上叶修出门买菜之后,黄少天浑身散发着要上天的气质在二楼各人的房间门口呼啸而过…(呼啸:又欺负我QAQ)

“黄少天,能让你少活两天是就为人类造福。”方锐扛着椅子就出来了。黄少天挥舞着手里的毛巾躲开椅子,“他跟我表白了哈哈哈你们这些垃圾。”

“哦。”

“呵。”

“……”

“我们先假装迎合他一下。”

“不要用如此不相信的眼神看我啊!嫉妒使你们面目全非!”

苏沐橙闻声出来,拦住要打黄少天的孙翔,说:“你们不要太冲动,今天早上我听见了,叶修被黄少天的魔音烦死了,才漫不经心的答应黄少天的。 ”

黄少天:我不听不听不听不听不听不听!

吃饭的时候空气很安静。

“怎么了这是?”叶修有点懵。

“老叶,告诉他们你对我是不是真爱!”黄少天眼巴巴的瞅着叶修。

“不是啊,怎么了?”叶修似笑非笑。

“可是早上你还跟我表白呢!” 天天表示十分委屈。

“哦。”叶修冷漠。

“哈哈哈哈哈哈哈!”张佳乐喷了韩文清一脸水。

于是刚刚骚动的空气在韩文清的威严下继续安静。

“我们今晚必须回去,”张新杰说,“明天宴会你们忘了?”

“哦?什么宴会?”叶修显得很感兴趣。

“非常重要的宴会,好像是京城一个很厉害的家族举办的。”喻文州说。

“哦……”叶修似笑非笑。

叶修拒绝了一群想要把他带回去的虎视眈眈的男人们,说自己还有别的事要做。

“别的事情?”

“嗯,别的事情。”

直到后来众人在宴会上见到叶家兄弟,才知道叶修说的“别的事情”。

京城叶家大少爷,那感情好,门当户对,直接上面提亲不就好了。

于是,当叶家老爷子看到十二个人同时来跟他说要娶叶修时,脸黑成了韩文清。

————————

哇我在干嘛

评论(10)

热度(130)