鱼片

飞到河外星系。

【周叶/喻黄】街角(7)[捉奸现场]


它终于变成一篇日常了……【捂脸】

——————

“退烧了也好好休息。”叶修说道。

“嗯……”周泽楷轻轻点了点头,犹豫了片刻,突然抱住叶修。

“怎么了?”叶修愣了一下。

周泽楷不说话,只是用脑袋在叶修腰上蹭了蹭,像只撒娇的小猫。

叶修站着,周泽楷坐着,揽住他的腰。空气一片安静。

过了一会,周泽楷把脸埋进叶修毛绒绒的睡衣里,闷声说道:“谢谢前辈。”

“啊……不客气。”

已经三点多了,周泽楷也睡不着了,但他知道叶修因为他已经好几天没有休息好了。于是没有多想就拍了拍自己的枕头示意叶修躺下。

“不用了,我回去睡吧。”叶修皮笑肉不笑的摆摆手,却被周泽楷一把拉回来。

“前辈偷偷不睡觉,不开心。”

叶修被按在床上,周围全是周泽楷的气息。

其实都一样啊,不管在哪,脑子里全都是你。

“老叶老叶老叶老叶!!”黄少天大呼小叫的冲进周泽楷家,“周泽楷周泽楷周泽楷周泽楷!!出大事了!!”

他这么大声一喊,两人都被惊醒了,周泽楷现在只想把黄少天叉出去。

当初为了防止忘带钥匙,周泽楷把备用钥匙放在喻黄家里,但后来就成了喻文州不在家时黄少天来找东西吃的“作案工具”。这倒无所谓,但现在黄少天吵到两人睡觉了,周泽楷简直想砍他。

黄少天从一楼喊到二楼,从二楼喊到三楼周泽楷的房间,推门就看到周叶两人搂搂抱抱的躺在床上,这时正齐刷刷的盯着他。

黄少天吓得瞬间就安静了,愣了片刻慌忙退出去,边跑边吼道:“啊啊啊我错了我错了!!!我看了不该看的东西!!周大哥饶命!叶大哥饶命!我再也不敢了!!”黄少天又从三楼喊到二楼,从二楼喊到一楼,一头栽倒在沙发上。

周叶两人被他烦的不行,又怕他真有什么大事要说,便利索的起床洗漱。

黄少天看到两人一前一后从楼梯上下来,连忙又把头埋进沙发里,口中碎碎念道:“我不看我不看我不看我不看……”

周泽楷走上前去揪住他的头发,把他从沙发里拎出来,面无表情的叫他有事快说,叶修在一旁帮腔,用手比了个枪形指着黄少天的脑袋。

“我说,我说,”黄少天疼的呲牙咧嘴,“两位大哥饶了我吧,我什么都没看见的。其实我早上视力不好,经常选择性看不见,所以我刚……”

“说重点。”周泽楷打断他的废话。

黄少天大开一个手机页面递给叶修,“嘉世破产了,正在拍卖。”

叶修很平静的翻了翻页面,点起一根烟,良久,问了一句:“陶轩呢?”

黄少天犹豫了一下,还是说道:“欠债太多,畏罪潜逃了,还没抓住。”

周泽楷去做早饭了,叶修靠在沙发上默默地抽着烟。

“苏沐橙是不是早有打算?”有黄少天的地方从来不会冷场。

“她之前说,嘉世内部已经不行了,以后要来苏黎世找我。”叶修顿了顿,“只是,没想到这么快。”

“正好,前几天楚云秀还嫌自己住无聊,这下苏沐橙来了就好了,两个妹子也是搞大事的人。”

见叶修没吱声,黄少天又一脸八卦的凑上来说:“那你和周泽楷什么情况啊?”

“哪有什么情况。”叶修踹开他,起身走向厨房。

“呸,你俩那点小心思,还想瞒我。”黄少天冲叶修背影小声吐槽。

——————

评论(1)

热度(27)