鱼片

飞到河外星系。

【周叶/喻黄】街角(4)[醉酒助攻]

突然复活

————————

“回去吧。”
“好。”
已经是凌晨了,不胜酒力的两人互相搀扶着往回走,半路遇到了叶修。
“怎么着,你俩这是掉河里了?”叶修挑了挑眉。
“少天呢?”喻文州问。
“他说累了就睡着了,”叶修有点崩溃,“说了得有几个小时吧。”
叶修扶着两个醉醺醺的人走回去,帮喻文州半拖半抬着把黄少天弄回家,又摆出哄小孩的架式连哄带骗的把喝醉的周泽楷骗去睡觉,周泽楷却又抱着他不撒手。
“别闹了。”叶修拿喝醉的周泽楷没办法。
“不要。”周泽楷死死的搂着叶修。
“乖。”叶修摸摸他的头,拽了拽周泽楷揽在他腰上的手。
周泽楷表情很委屈,一个劲的往叶修脖子上蹭,“前辈,你是不是不爱我了…”。
“好啦好啦,爱你,别闹。”叶修搂住他。
“就要闹。”周泽楷白皙的脸因醉酒而微红。
“再闹就把你卖掉。”叶修轻轻拍了拍他。
“不行。”周泽楷拽了拽被子,裹住两人。
———
周泽楷醒的时候已是下午了,叶修正两手撑在床边看着他,表情复杂。
头很疼,这是周泽楷最强烈的感受。
“吹凉风喝酒很爽吧?叶修皱皱眉头,“发个烧就更爽咯。”
周泽楷看着他,掀起被子想要坐起来,又被叶修按回床上,“你给我躺着,粥熬好了,喝了粥再吃药。”
叶修面无表情的给周泽楷喂粥,周泽楷张口喝着粥,表情越来越委屈。叶修终于受不了了,问他要干嘛,周泽楷还是不说话,一个劲的委屈,于是叶修全当他烧傻了。
其实周泽楷自己也不知道为什么要委屈,大概,只是想冲面前这个人买个萌,撒个娇。
周泽楷喝的感冒药有催眠效果,所以他很快又呼呼大睡。叶修看了看西下的太阳,正想着怎么跟陈果多请几天假,就听见一阵噼里啪啦的砸门。
这样大的动静不用想就知道是黄少天,这货显然也是刚起床,而且表情有些阴郁。
“周泽楷生病了,你小声点。”叶修皱了皱眉头。
“他也会生病,真是罕见。”黄少天小声嘟囔道。
黄少天一屁股坐到沙发上瘫着,一副生无可恋的样子。叶修瞟了他一眼,说:“还闹矛盾呢?”
“我这辈子都不会原谅他。”黄少天看起来很不高兴。
叶修一听他这样小学生一般幼稚的说辞,就知道他的气已经消了,便打趣道:“傲娇是没有好下场的。”
“滚,你才傲娇。”黄少天拿抱枕砸向叶修。
正说着又是一阵敲门,叶修跑去开门,喻文州站在门外说:“前辈,黄少天在这边吗?”
“黄少天!有人找你!”叶修笑着喊他。
“不见不见不见!”黄少天往屋里窜,喻文州直接走过去把他拖出来,冲叶修笑了笑说:“抱歉,打扰了。”
喻文州劲很大,黄少天被他拽着毫无还手之力,只好发动文字泡攻击:“喻文州你放开我!你不放我就要报警了!你放开放开放开放开!”
黄少天一路狂吼,喻文州不理他,直接拖回家扔在床上。

——————

谢谢每一个喜欢
虽然我更的超慢
虽然我存文告急
虽然……

……
后排求一个可以放肉的地方

评论(1)

热度(38)